tituskz Агентство гражданской журналистики


картинки рк выборы

2017-10-20 23:41 Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации Программно аппаратный комплекс с веб Вместо предисловия Записки редактора, который хотел остаться человеком Главный герой




Футболисты сборной России после игры остаются на поле и показывают зрителям голы, не вошедшие в матч.


Подальше от нашей страны сейчас улетают те, кого сильнее надули.






Будут помнить на востоке, как четвёртого, с утра Александра Хорошавина скрутили мусора. Как наручники надели, посадили в самолёт. И отправили в столицу, чтобы выписать расчёт. За его дела лихие, говорят, он взятки брал. Обнаружили на хате, его, очень крупный нал. И теперь он будет чалить от звонка и до звонка. Срок ему дадут не малый. А мне жалко мужика. Да, он воровал конечно, из бюджета деньги наши, а теперь он встретит старость, где-то около параши. Жил с размахом, жил красиво, а теперь такой контраст. И сейчас его соседи убийца, вор и пидераст. Круто жизнь переменилась, по желанию кремля. С губернаторов на кичу, не имея ни рубля. Вместо лобстеров баланда, вместо Бентли Автозак. И чефир вместо какао, вместо шлюх родной кулак. Ну, а если разобраться Хорошавин молодец! В Москве купил четыре хаты, он заботливый отец. Обеспечил своих деток, внуков, правнуков своих. Нычку сделал за кордоном, потому что он не псих. Ноют суки журналисты - «Он обворовал бюджет!» И в программе криминальной сняли про него сюжет. За тридцать миллионов ручку, носил с собою на удачу. Он российский губернатор, а не какой-то хуй собачий. Приезжал один чиновник тут с Японских островов. Проводил переговоры на поставку тракторов. Хорошавин вынул ручку, чтобы подписать контракт. Увидал её японец и хватил его инфаркт. -Ни хуя вы тут живёте!- сказал он, придя в себя. -Это уровень, однако, у вас богатая земля. Хочу жить на Сахалине! Буду лично служить вам! И ещё присоедините нас к Курильским островам. Обращаюсь к Президенту, чтобы вы его простил Свободу дали мужику… Вы ж Сердюкова отпустили… PS: Как меня всё заебало, я хочу в СССР. Были там суды, законы, справедливость и расстрел…


Рассказал знакомый, лейтенант милиции в подмосковном городе Балашиха. Однажды звонит в “02” дед, живущий в маленьком домике на окраине города. Он с женой собирался съездить навестить сына в Питер, но, по неудачному стечению обстоятельств, опоздали на поезд, а посему вернулись вечером домой. У них в погребе в банке хранилась некая сумма денег “на черный день”, ок. тысячи долларов. Кто-то из родственников или знакомых язык распустил, что ли, то ли специально навел, но в день же их отъезда в дом наведался домушник, сгреб украшения жены, какую-то там еще ерунду, а затем направился в погреб и начал искать припрятанную банку. А в это время домой возвращаются хозяева, видят, что люк погреба в кухонном полу открыт, сообразили, что к чему, захлопнули его, сверху задвинули холодильник. Вор начал ломиться в люк, да куда там! Со злости начал бить банки с вареньем и солениями. В общем, дед звонит в милицию и рассказывает, что произошло. Девушка -диспетчер все записала и говорит: - - Раз вору деться некуда, и прямой опасности нет, то вам придется подождать, т. к. у нас все машины на заданиях, вечер выдался бурный. Думаю, в течение 2-3 часов подъедут. Через несколько минут дед звонит опять: - - Девушка, скажите своим, чтобы не торопились. У меня есть охотничье ружье, и я этого гада сам пристрелил. Через две минуты к дому подлетают три “лунохода” и врываются штук восемь ментов: - - Ну, Бэтмен вы наш, показывайте тело! - - Какое тело? - - Да вы же сказали, что вора застрелили! - - Ну мало чего я сказал! Вы ведь вон сказали, что у вас машин свободных нет, а вон вас сколько понаехоло! В общем, посмеялись на деда выдумкой, вора скрутили, а деду потом еще почетную грамоту дали за задержание особо опасного преступника, которого, как оказалось, уже год пытались поймать за совершение свыше трех десятков квартирных краж. Д. М.